Einladung zum Herunterladen:

Einladung zum Herunterladen

368 K
Förderverein

Schüler, Eltern und Ausbildungsbetriebe erwarten von einer Berufsschule, dass zum "Kerngeschäft"  - nämlich Unterrichten - im Laufe eines Schuljahres weitere Aktivitäten in und außerhalb des Klassenzimmers stattfinden. Dies in Form von Besichtigungen, Klassenfahrten, Schülerprojekten, modernen Lehr- und Lernformen und vieles mehr, wobei nicht verschwiegen werden kann, dass der sachlichen Ausstattung der Unterrichtsräume mit modernen Unterrichtsmedien bis hin zu vernetztem Internetanschluss finanzielle Grenzen durch den Haushalt des Schulträgers gesetzt sind. Mithilfe unseres Fördervereins können Schülerinen und Schüler unterstützt , sowie Vorhaben finanziert werden für die sonst keine Mittel bereit stehen.

Sie wollen unsere Arbeit unterstützen? Werden Sie Mitglied des Fördervereins!
Beitrittserklärung für Einzelpersonen
Beitrittserklärung für Firmen