Herzlich willkommen...

Schulunterricht beginnt am 15. September

Wir begrüßen ganz herzlich unsere neuen Schülerinnen und Schüler sowie natürlich alle Schülerinnen und Schüler der aufsteigenden Klassen. Termine und Hinweise für das neue Schuljahr sind hier hinterlegt. Bitte beachten Sie die aktualisierten Schultage für die kaufmännischen Ausbildungsberufe.

Die Beruflichen Schulen Kehl (BSK) führen bereits seit 15 Jahren regelmäßig Lernortkooperationstreffen mit den Ausbildungsbetrieben für Metallberufe, der Handwerkskammer und der Fachinnung durch. „Freundschaftliche und entspannte Kommunikation zwischen Ausbildern und Lehrkräften ist der Garant für die Qualität der Ausbildung.“ >>mehr

Am 1. Oktober wurde Peter Cleiß in sein neues Amt als Schulleiter eingeführt >>mehr und auch über Aktuelles

Einwilligung.pdf

zur Verwendung von Personenabbildungen und personenbezogenen Daten auf unserer Schul-Homepage. Herunterladen, lesen, unterschreiben, an die Schule senden. Sollten Sie nicht einverstanden sein - Email an den Webmaster senden.